+8°
Boom metrics
НовостиОбщество26 февраля 2024 4:55

Главные новости в Молдове 26 февраля 2024: Украинцы пытались сбежать от мобилизации в Молдову в гробу; как вышло, что 93 процента банковского капитала в Молдове принадлежат владельцам из ЕС; аграрный сектор Молдовы скатывается в экономическую пропасть

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 26 февраля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 26 февраля 2024:

1. Украинцы пытались сбежать от мобилизации в Молдову даже в гробу: Пограничная полиция задержала катафалк со священником за рулем.

2. 93 процента банковского капитала в Молдове принадлежат владельцам из ЕС - глава Нацбанка Драгу.

3. Аграрный сектор Молдовы скатывается в экономическую пропасть, фермеры протестуют не напрасно: Почему в Молдове помидоры, чеснок и укроп из Египта, Турции и других стран.

4. Неизвестные подробности визита Леонида Брежнева в Кишинев: Дорогой Леонид Ильич посадил на ВДНХ дуб, рассказывал, как строил Комсомольское озеро, и был в прекрасном настроении.

5. Судя по погоде, февраль вступит в март весенней походкой: В Молдове по-прежнему тепло и никаких катаклизмов в ближайшие дни не предвидится.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова и Румыния требуют от России извинений за "расстрел "мирных" беженцев сотрудниками НКВД": Румынская разведка, шифровки в шоколадных конфетах и неудавшаяся провокация

Профессор истории Николас Бурсук развенчивает очередной фейк о "геноциде неугодных советской власти народов" (далее...)

Кишиневу уклонисты не нужны: на Украине мужчинам запретили даже приближаться к границе Молдовы

Нахождение в приграничной к Молдове зоне запрещено гражданам Украины мужского пола, в том числе в туристических целях или для рыбалки (далее...)

Пенсионерка с блошиного рынка Кишинева: "Столько лет на свете прожила, а лучшую жизнь нам всегда только обещали, неужели хоть в последние свои годы не увижу просвета в этом ненастье?!"

Елене Ивановне в ее 82 года приходится целый день стоять на холоде и продавать домашние яйца (далее...)