+26°
Boom metrics

Топ-5 новостей в Молдове на 25 мая 2024: В Молдове посадить за измену Родине смогут любого гражданина - вернется ли власти бумеранг; жара в Молдове спадет перед резким похолоданием и дождями; почему президент Молдовы на крыше цирка была без каски

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 25 мая 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 25 мая 2024:

1. Посадить за измену Родине смогут любого гражданина Молдовы, но и власти после своего правления вполне могут оказаться за высоким забором: Кто попадает под статью уголовного кодекса, если ПАС примет поправки к закону.

2. Жара немного спадет перед резким похолоданием и дождями: Погода в Молдове мается в мае и нас испытывает на прочность.

3. На волосок от беды: Президент Майя Санду посетила крышу цирка Кишинева, единственная была без каски - "Это грубый прокол службы охраны!" - мнение эксперта.

4. Посол Молдовы в Румынии Виктор Кирилэ опозорился на весь мир: Устроил выставку истории "бессарабских детей" в Гулаге, где на фото - мусульманские дети, украинская девочка и даже слесарь.

5. Молдавской власти здоровая страна не нужна: «Речан уже открыто подкупает прессу, а кого не может купить, тех уничтожает».

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

«Вас всех могли расстрелять»: Гимпу в редакции «КП» в Молдове разрешили курить, Воронин чуть не упал со стула, а Тимофти сам перезванивал

В 29-й день рождения «Комсомольской правды» в Молдове рассказываем забавные истории о некоторых наших ВИП-гостях (далее...)

Новая реформа в молдавском образовании: Дети думают, что в Великой Отечественной воевали против французов, а теперь и вовсе будут говорить только односложными фразами

Министерство образования и науки предлагает, чтобы половина из 30 учебных часов в лицее была обязательной, а половина - факультативной или по выбору (далее...)

Пропал интернет или мобильная связь - готовьте деньги: Как молдавское государственное предприятие обдирает своих клиентов

За то, чтобы дозвониться до “Молдтелеком”, надо заплатить 25-50 леев, как повезет, и с оператором при любом раскладе поговорить не получится (далее...)