+7°
Boom metrics
НовостиОбщество23 февраля 2024 4:26

Главные новости в Молдове 23 февраля 2024: В Италии молдаване до смерти избили местного жителя, по ошибке зашедшего в их квартиру; знаменитостей в Молдове хоронят и забывают о них; жители Молдовы экономят валюту и не спешат ее продавать в "обменках"

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 23 февраля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 23 февраля 2024:

1. В Италии граждане Молдовы до смерти избили местного жителя, по ошибке зашедшего в их квартиру: Им теперь "светит" пожизненное заключение.

2. Знаменитостей в Молдове хоронят и забывают о них: Как выглядят могилы тех, кого так любили зрители, кто продвигал страну.

3. Жители Молдовы стали экономить валюту и не спешат ее продавать в "обменках": Ждут более мрачные, чем нынешние, времена?

4. В Кишиневе пенсионерка собрала на улице деньги, чтобы заплатить за электричество: "Мне пришел счет за свет 2400 леев" - Молдова не без добрых людей.

5. "Отряд бабок" Майи Санду требует посадить председателя Конституционного суда в тюрьму: Скандировали - "Маноле - ла пушкэрие"!

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

У самого известного актера Молдовы Михая Волонтира - до сих заброшенная могила с выцветшим крестом: И это в 90 лет со дня рождения любимого миллионами Будулая и “главного прапорщика ВДВ”

“КП” в Молдове пыталась разобраться, почему на могиле актера спустя почти 10 лет со дня его смерти так и не установлен памятник (далее...)

В Молдове февраль 2024 года обещает быть самым жарким в истории наблюдений: Изменение климата – это не только повышение температуры, это увеличение повторяемости экстремальных явлений

Прошлый год оказался для планеты Земля самым теплым за последние 100 тысяч лет (далее...)

Медики о заявлении главы минздрава, что у них зарплаты больше, чем в ЕС: "Поэтому вся молодежь уезжает работать в Румынию, где врач получает до 3000 евро, а в Молдове, если работать днем и ночью - 15 тысяч леев"

Алла Немеренко заявила о том, что некоторые врачи в Молдове получают более высокие зарплаты, чем в Европейском союзе (далее...)

В Молдове минимальная пенсия может быть увеличена до 5000 леев в месяц: Когда пенсионеры начнут жить, а не выживать

От парламента требуют зарегистрировать законопроект о повышении минимальной пенсии до 5000 леев (далее...)