+7°
Boom metrics

"Ваша дочь попала в ДТП": В Кишиневе мошенник выманил у двух пенсионерок около 360 тысяч леев

Полиция в очередной раз призывает граждан быть внимательными, чтобы не попасть в сети мошенников
Две пенсионерки попали в ловушку мошенников. Фото:соцсети

Две пенсионерки попали в ловушку мошенников. Фото:соцсети

Вечером 25 марта в столичном секторе Ботаника было зарегистрировано сразу два случая, связанных с мошеннической схемой «Ваш родственник попал в ДТП». В ловушку преступников попали две пенсионерки в возрасте 76 и 78 лет.

По данным полиции, обеим женщинам позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что их дочки попали в аварии. Под этим предлогом он попросил денег. Уже через несколько минут мошенники забрали у женщин около 360 тысяч леев.

Полиция в очередной раз призывает граждан быть внимательными, чтобы не попасть в сети мошенников.

- Что делать в такой ситуации? Завершаешь разговор, связываешься со своим родственником и проверяешь информацию. Затем звонишь в 112, - призвали в полиции.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова просто наводнена "ватниками": Власти считают, что проявления скорби, сочувствия и сострадания к жертвам московского теракта - это проявления "ваты", а у нас просто правильный и человечный народ

Все выходные жители Молдовы несли цветы, свечи и игрушки в память о жертвах страшного теракта, произошедшего в московском "Крокусе" (далее...)

Обманывают не только народ, но и заграницу: Как власти Молдовы получают награды от Запада за приток населения, демократию, свободу СМИ и за то, что у нас процветающая страна

Нас уже враньем правящей партии не удивишь - привыкли за 3 с лишним года, но, оказывается, молдавской власти удается обманывать и международные организации (далее...)

Как гражданину Молдовы удалось провернуть крупнейшее банковское ограбление в истории России: Он вынес деньги и драгоценности на 11 млн долларов - комментарий пострадавшего

Банк тесно сотрудничает с правоохранительным органами, задействованными в расследовании обстоятельств произошедшего, и проводит собственную проверку по факту случившегося (далее...)