+7°
Boom metrics

В Молдове третий день ищут двух школьниц: Девочки вышли из дома и пропали

Тех, кто что либо знает о их местонахождении, просят позвонить в полицию
Полиция просит помощи у населения в розыске пропавших девочек (Фото: полиция).

Полиция просит помощи у населения в розыске пропавших девочек (Фото: полиция).

Полиция Чадыр-Лунги объявила о розыске двух девушек-подростков, которые ушли из дома и их местонахождение сейчас неизвестно, сообщает nokta.md.

Сообщается, что 12-летняя Пирмедова Мария была одета в черную куртку, коричневые брюки и черные кроссовки. Волосы черные, рост 150 см.

14-летняя Назарова Роксана была с куртке темно-зеленого цвета, черные брюки, кроссовки сиреневого цвета с белой подошвой. На левой руке у нее татуировка в виде змеи.

Дети ушли из дома 24 марта и до сих пор не вернулись.

Тех, кто что либо знает о их местонахождении, просят позвонить в 112 или 067818840.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова просто наводнена "ватниками": Власти считают, что проявления скорби, сочувствия и сострадания к жертвам московского теракта - это проявления "ваты", а у нас просто правильный и человечный народ

Все выходные жители Молдовы несли цветы, свечи и игрушки в память о жертвах страшного теракта, произошедшего в московском "Крокусе" (далее...)

Обманывают не только народ, но и заграницу: Как власти Молдовы получают награды от Запада за приток населения, демократию, свободу СМИ и за то, что у нас процветающая страна

Нас уже враньем правящей партии не удивишь - привыкли за 3 с лишним года, но, оказывается, молдавской власти удается обманывать и международные организации (далее...)

Как гражданину Молдовы удалось провернуть крупнейшее банковское ограбление в истории России: Он вынес деньги и драгоценности на 11 млн долларов - комментарий пострадавшего

Банк тесно сотрудничает с правоохранительным органами, задействованными в расследовании обстоятельств произошедшего, и проводит собственную проверку по факту случившегося (далее...)