+8°
Boom metrics

В Молдове парень жестоко расправился с семилетней девочкой - она мешала ему отдыхать: Ему грозит пожизненное заключение

Уголовное дело уже передано в суд
Уголовное дело уже передано в суд.

Уголовное дело уже передано в суд.

21-летнему жителю села Реча Рышканского района, который предположительно убил 7-летнюю девочку, грозит пожизненное лишение свободы. Как сообщается в пресс-релизе Генеральной прокуратуры, дело передано в суд.

По данным следствия, вечером 07 августа 2023 года обвиняемый находясь у себя дома в селе Реча, услышал, как семилетняя соседка зовет его старшего брата. Возмутившись тем, что ребенок его побеспокоил, он сказал ей, подождала возле ворот дома. После этого он вышел на улицу и отвел ребенка в подсобное помещение дома, где задушил ее, затем заполнил ее рот грязью и засыпал тело мусором.

Свою вину подсудимый не признал.

Согласно судебно-психиатрической экспертизе, в момент совершения преступления подсудимый действовал осмысленно, осознавал свои действия и руководить ими.

Если подсудимого признаю виновным, ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет или пожизненное заключение.

Источник: rupor.md

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова просто наводнена "ватниками": Власти считают, что проявления скорби, сочувствия и сострадания к жертвам московского теракта - это проявления "ваты", а у нас просто правильный и человечный народ

Все выходные жители Молдовы несли цветы, свечи и игрушки в память о жертвах страшного теракта, произошедшего в московском "Крокусе" (далее...)

Обманывают не только народ, но и заграницу: Как власти Молдовы получают награды от Запада за приток населения, демократию, свободу СМИ и за то, что у нас процветающая страна

Нас уже враньем правящей партии не удивишь - привыкли за 3 с лишним года, но, оказывается, молдавской власти удается обманывать и международные организации (далее...)

Как гражданину Молдовы удалось провернуть крупнейшее банковское ограбление в истории России: Он вынес деньги и драгоценности на 11 млн долларов - комментарий пострадавшего

Банк тесно сотрудничает с правоохранительным органами, задействованными в расследовании обстоятельств произошедшего, и проводит собственную проверку по факту случившегося (далее...)