+8°
Boom metrics
НовостиОбщество26 февраля 2024 16:14

Всё и так сойдёт: бюджетная авиакомпания Wizz Air, пользующаяся популярностью в Молдове, оказалась на последнем месте в рейтинге из-за недовольства пассажиров

Своих «убили», теперь восхваляем тех, кто согласился летать в Молдову
Источник:kp.media
Популярные в Молдове авиакомпании оказались среди худших в мире. Фото: storage.moldova1.md

Популярные в Молдове авиакомпании оказались среди худших в мире. Фото: storage.moldova1.md

Популярные в Молдове авиакомпании оказались среди худших в мире. Опрос, проведённый на веб-сайте Which?, базировался на отзывах пассажиров, совершивших более 10 тысяч полётов. Согласно его результатам, Singapore Airlines была признана лидером с 83 очками.

В анализе учитывались такие критерии, как своевременность вылетов, частота отмены рейсов, наличие свободного места для ног, качество обслуживания экипажем, питание и напитки на борту, разнообразие предложенных развлечений, а также соотношение стоимости услуг к их качеству, сообщает t.me/aifmd.

К сожалению, бюджетная авиакомпания Wizz Air, пользующаяся популярностью в Молдове, оказалась на последнем месте в рейтинге из-за недовольства пассажиров качеством обслуживания и частыми задержками рейсов, передаёт mybusiness.md.

Немного выше, с 47 очками, расположилась другая бюджетная авиакомпания, которую активно приглашают в нашу страну, — Ryanair. На 43-й позиции разместилась регулярно выполняющие рейсы в Молдову и из неё Lufthansa.

Читайте также:

Молдова и Румыния требуют от России извинений за "расстрел "мирных" беженцев сотрудниками НКВД": Румынская разведка, шифровки в шоколадных конфетах и неудавшаяся провокация

Профессор истории Николас Бурсук развенчивает очередной фейк о "геноциде неугодных советской власти народов" (далее...)

Кишиневу уклонисты не нужны: на Украине мужчинам запретили даже приближаться к границе Молдовы

Нахождение в приграничной к Молдове зоне запрещено гражданам Украины мужского пола, в том числе в туристических целях или для рыбалки (далее...)

Пенсионерка с блошиного рынка Кишинева: "Столько лет на свете прожила, а лучшую жизнь нам всегда только обещали, неужели хоть в последние свои годы не увижу просвета в этом ненастье?!"

Елене Ивановне в ее 82 года приходится целый день стоять на холоде и продавать домашние яйца (далее...)