+7°
Boom metrics
НовостиОбщество25 февраля 2024 9:00

Волки загнали на дерево мужчину, пытавшегося нелегально пересечь границу Украины и Молдовы: Бедолагу спасли пограничники

При нем были внутренний и заграничный паспорта, мобильный телефон и банковские карты
Источник:kp.media
Пограничники отметили, что признание не помогло нарушителю избежать административной ответственности. Фото: ГПСУ

Пограничники отметили, что признание не помогло нарушителю избежать административной ответственности. Фото: ГПСУ

Украинец пытался незаконно пересечь границу Молдовы, но встретил по дороге волков. Мужчина залез на дерево и обратился за помощью к пограничникам, сообщила Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ).

Мужчина отправил сообщение пограничникам через службу «Доверие», в котором признался в попытке незаконного пересечения границы.

«Я решил незаконно пересечь границу, но встретил волков», — говорилось в сообщении.

Мужчину нашли недалеко от железнодорожной станции Абамеликово Одесской области. При нем были внутренний и заграничный паспорта, мобильный телефон и банковские карты.

«Пограничники со служебной собакой отправились на поиски мужчины. Он находился недалеко от железнодорожной станции Абамеликово Одесской области. Как выяснилось, нарушитель пытался незаконно попасть в Молдову, однако ему помешали волки. Поэтому он залез на дерево и вызвал помощь», — рассказали сотрудники ГПСУ.

Пограничники отметили, что признание не помогло нарушителю избежать административной ответственности.

Не все попытки пересечения границы заканчиваются так безобидно. С начала полномасштабного вторжения России в Украину зафиксировано 20 случаев гибели людей в реке Тиса в Закарпатье. В частности, сегодня сообщалось, что из реки выловили тело украинца, который, вероятно, пытался пересечь границу вплавь.

18 февраля Государственная пограничная служба Украины сообщила о том, что в Одесской области, недалеко от границы с Молдовой, были замечены волки. Движение волчьих стай зафиксировали с помощью технических средств. В ведомстве подчеркнули, что волки — не домашние животные и представляют опасность для людей. Пограничники призывают граждан не рисковать своей жизнью и не пытаться пересекать границу незаконно.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова и Румыния требуют от России извинений за "расстрел "мирных" беженцев сотрудниками НКВД": Румынская разведка, шифровки в шоколадных конфетах и неудавшаяся провокация

Профессор истории Николас Бурсук развенчивает очередной фейк о "геноциде неугодных советской власти народов" (далее...)

Кишиневу уклонисты не нужны: на Украине мужчинам запретили даже приближаться к границе Молдовы

Нахождение в приграничной к Молдове зоне запрещено гражданам Украины мужского пола, в том числе в туристических целях или для рыбалки (далее...)

Пенсионерка с блошиного рынка Кишинева: "Столько лет на свете прожила, а лучшую жизнь нам всегда только обещали, неужели хоть в последние свои годы не увижу просвета в этом ненастье?!"

Елене Ивановне в ее 82 года приходится целый день стоять на холоде и продавать домашние яйца (далее...)