+25°
Boom metrics
Общество16 апреля 2024 10:09

Жителям Молдовы нет смысла ездить в Диснейлэнд: 1 июня на юге страны начнёт работать грандиозный проект для детей и взрослых - GagauziyaLand

Жители автономии вместе с представителями СМИ наблюдали за новым этапом строительства парка GagauziyaLand
1 июня на юге страны начнёт работать грандиозный проект для детей и взрослых - GagauziyaLand

1 июня на юге страны начнёт работать грандиозный проект для детей и взрослых - GagauziyaLand

Евгения Гуцул: Вместе с жителями автономии и представителями СМИ мы наблюдали за новым этапом строительства парка GagauziyaLand.

Началось возведение опорных стен из бетона для ограждений, прокладка дренажных каналов и расчистка территории для укладки тротуарной плитки. На площадке работают десятки единиц спецтехники и сотни строителей, чтобы еще одна наша мечта, мечта всей Гагаузии воплотилась в реальность.

.

.

Открытие GagauziyaLand состоится, как мы и обещали, 1 июня в Международный день защиты детей. Наша команда уже приступила к разработке программы большого семейного праздника с яркой развлекательной программой для детей и взрослых. Это станет важным событием не только для нашей автономии, но и всего юга Молдовы. Гагаузы — гостеприимный и щедрый народ. Мы будем рады и нашим добрым соседям из Тараклии, Кагула, Кантемира, Бессарабки, Леова, Чимишлии и всего юга страны.

Идея строительства GagauziyaLand принадлежит политику и меценату Илану Шору, и я благодарна ему за поддержку в строительстве нового парка отдыха и развлечений.

Создание GagauziyaLand было одним из моих предвыборных обещаний. Открытие парка поможет развитию малого бизнеса в автономии. Здесь будет более 100 новых рабочих мест для жителей Конгаза и ближайших населённых пунктов.

Наша команда — это команда реальных дел. Шаг за шагом мы выполняем все наши предвыборные обещания!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Цены на недвижимость в Кишиневе достигли такого уровня, что даже европейские олигархи не могут себе позволить ее купить: Скачок цен грозит экономической катастрофой

Происходящее может предвещать формирование "пузыря" на рынке недвижимости, что иногда ведет к экономическому обвалу (далее...)

Пробито очередное дно: в Молдове СИБ наделят полномочиями лишать гражданства жителей страны

Это преступление не только с точки зрения законов Молдовы, но и Европейской конвенции о гражданстве российской федерации (далее...)

Башкана Гагаузии могут вот-вот арестовать, но пойдет ли на этот шаг Кишинев?

Комментарий политолога о том, пойдет ли центральная власть на обострение отношений с региональной (далее...)