+4°
Boom metrics
Звезды25 февраля 2024 16:00

Тяжело заболела и больше не может ходить: Елена Малышева сообщила печальные новости

Ведущая шоу «Жить здорово!» вышла на связь с публикой и поделилась горькой вестью
Источник:kp.media
Елена Малышева.

Елена Малышева.

Теледива поделилась горькой вестью.

Елена Малышева ухаживает за 90-летней матерью, Галиной Александровной. Пожилая женщина тяжело болеет уже два месяца. Родительница звезды больше не может ходить, однако недавно стала садиться самостоятельно. Звезда шоу «Жить здорово!» теперь будет катать мать на инвалидной коляске.

«23 февраля мы посмотрели все концерты по телевизору. Какие хорошие песни звучали! У мамы есть любимая. С Детства помню, что, когда пели песню «Алеша», мама всегда ее слушала и плакала. Помните: «Алексей, Алешенька, сынок…». Алешей зовут моего старшего брата», — поделилась знаменитость.

Брат Елены Малышевой — Алексей Васильевич Шабунин. Родственник старше телеведущей всего на 30 минут. Они двойняшки. Алексей — российский хирург и ученый. Он заведующий кафедрой хирургии в РМАНПО и главный врач Боткинской больницы.

«А еще у нас есть старшая сестра. Восхищаюсь любовью, которая живет в маме. Любовь к Родине, любовь к людям, любовь к каждому из нас. Любовь – это, наверное, и есть сила духа. Как же хочется, чтобы мама жила…» — сообщила Елена Малышева в личном микроблоге.

Добавим, ранее Елена Малышева рассказывала, что болезнь ее матери прогрессирует. У Галины Александровны полный парапарез. Также у пенсионерки потихоньку слабеет разум. Звезде экранов сложно наблюдать за тем, как угасает ее близкий человек. Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова и Румыния требуют от России извинений за "расстрел "мирных" беженцев сотрудниками НКВД": Румынская разведка, шифровки в шоколадных конфетах и неудавшаяся провокация

Профессор истории Николас Бурсук развенчивает очередной фейк о "геноциде неугодных советской власти народов" (далее...)

Кишиневу уклонисты не нужны: на Украине мужчинам запретили даже приближаться к границе Молдовы

Нахождение в приграничной к Молдове зоне запрещено гражданам Украины мужского пола, в том числе в туристических целях или для рыбалки (далее...)

Пенсионерка с блошиного рынка Кишинева: "Столько лет на свете прожила, а лучшую жизнь нам всегда только обещали, неужели хоть в последние свои годы не увижу просвета в этом ненастье?!"

Елене Ивановне в ее 82 года приходится целый день стоять на холоде и продавать домашние яйца (далее...)