+5°
Boom metrics
Звезды23 февраля 2024 15:00

Не Пугачевой: Кому на самом деле Галкин обязан своим статусом звезды

Максима Галкина назвали неблагодарным
Источник:kp.media
Максим Галкин**. Фото: eg.ru

Максим Галкин**. Фото: eg.ru

Комик Максим Галкин два года живет за рубежом. Супруг певицы Аллы Пугачевой гастролирует по Европе с концертами, в которых унижает Россию, высмеивает бывших соотечественников и коллег по цеху. Максим, напомним, не согласен с политикой российского руководства.

Известный блогер и психолог Вероника Степанова обратила внимание на высокомерие Максима Галкина. Комик слишком хорошего мнения о себе. Артист считает себя особенным только потому, что имеет звездный статус.

«Если арбуз показывать два года, то у него будут брать автографы», – процитировала Вероника Степанова юмориста Павла Волю. Блогер на сто процентов согласна с изречением звезды ТНТ.

«Это очень правильно будет донести до нашего Максима Галкина. Чтобы он понимал, кому он обязан на самом деле. Он думает, что это он такая звезда, но на самом деле нет», — рассудил психолог.

Степанова отметила также, что многим уехавшим из России знаменитостям хорошо бы перестать жить в иллюзиях. Известность не тождественна таланту и не делает человека лучше остальных. Звезды рождаются благодаря зрителям.

«Они должны телевизору. А уж как они туда попали – это большой вопрос», — рассудила Вероника.

Максиму Галкину, напомним, запретили выступать в ряде стран из-за шуток о России. Так, комика не пустили на Бали. Муж Пугачевой показался местным властям токсичным.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Жители Молдовы стали экономить валюту и не спешат ее продавать в "обменках": Ждут более мрачные, чем нынешние, времена?

Жители Молдовы продали в январе 2024 года меньше валюты, чем в декабре 2023 года (далее...)

Знаменитостей в Молдове хоронят и забывают о них: Как выглядят могилы тех, кого так любили зрители, кто продвигал страну

Корреспондент “КП” в Молдове прошелся по Центральному кладбищу Кишинева, где покоятся известные артисты и политики (далее...)

23 февраля будут закрыты все КПП на границе Молдовы и Румынии: Так фермеры ещё не угрожали

Будут заблокированы и подъездные дороги к таможне, и трассы (далее...)