+31°
Boom metrics

Топ-5 новостей в Молдове на 24 мая 2024: Пчелы оккупировали Кишинев - что происходит; как молдавское государственное предприятие "Молдтелеком" обдирает своих клиентов; школьники в Молдове будут учиться по-новому - какие предметы удалят из программы

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 24 мая 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 24 мая 2024:

1. Пчелы оккупировали Кишинев: На целый жужжащий рой можно наткнуться на рынке или в самом центре столицы - что происходит.

2. Пропал интернет или мобильная связь - готовьте деньги: Как молдавское государственное предприятие обдирает своих клиентов.

3. Новая реформа в молдавском образовании: Дети думают, что в Великой Отечественной воевали против французов, а теперь и вовсе будут говорить только односложными фразами.

4. «Вас всех могли расстрелять»: Гимпу в редакции «КП» в Молдове разрешили курить, Воронин чуть не упал со стула, а Тимофти сам перезванивал.

5. "Гагаузы никогда и ни перед кем не вставали на колени": Власти Молдовы пытаются остановить строительство единственного парка развлечений на юге страны - в автономии прошла акция протеста.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Ползучий террор в Молдове: Жители Молдовы даже не поняли, как быстро оказались под "колпаком" у Санду - любого могут объявить преступником без суда и следствия

На дворе, вроде, 2024-й, а не печально известный 37-й (далее...)

Агрессия власти распространилась на все слои общества: Народ Молдовы пытались разобщить давно, но так виртуозно, как ПАС, этого не смог сделать никто

ПАСовцы не могут осознать, почему люди задают неудобные вопросы о том, когда же наступят обещанные хорошие времена (далее...)

ПАС и Санду рапортуют в Европе, что в Молдове и экономика пошла в рост, и народ стал жить лучше: А вот реальные цифры говорят об обратном - сравниваем в деталях

Цифры не врут - есть очень четкие показатели, которые представлены Национальным бюро статистики и другими госорганами (далее...)