+30°
Boom metrics
НовостиКишинев24 мая 2024 6:59

Как в Кишиневе отметят Международный день защиты детей: Рассказываем, где можно весело и интересно провести время с семьей 1 июня

1 июня в столичном парке Валя Морилор пройдет масштабное мероприятие
Источник:kp.media
Международный день защиты детей 1 июня с размахом отметят в столичном парке «Валя Морилор». Фото:соцсети

Международный день защиты детей 1 июня с размахом отметят в столичном парке «Валя Морилор». Фото:соцсети

Международный день защиты детей 1 июня с размахом отметят в столичном парке Валя Морилор. Мэрия Кишинёва совместно с претурой сектора Центр подготовила насыщенную программу культурно-художественных, спортивных и образовательных мероприятий.

Празднование начнётся в 11:00. Посетителей ждёт развлекательное шоу клуба «Mikelino Club», шоу экспериментов, мастер-классы по лепке из пластилина, живописи, мозаичным картинам. Также пройдёт зрелищное шоу байкеров, пишет ipn.md.

Желающие посетят книжную выставку, примут участие в конкурсе стихов, получат автографы писателей. В программе мероприятия запланированы соревнования и игры в дартс, шахматы и шашки.

Вечером состоится концерт с участием Влада Кодряну, Джорджеты Войнован, Даны Маркитан, Дины Друцэ и учащихся из различных музыкальных студий.

Каждый ребёнок в этот день получит бесплатное мороженое и воздушный шар. Мероприятия продлятся до 18:00.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

«Вас всех могли расстрелять»: Гимпу в редакции «КП» в Молдове разрешили курить, Воронин чуть не упал со стула, а Тимофти сам перезванивал

В 29-й день рождения «Комсомольской правды» в Молдове рассказываем забавные истории о некоторых наших ВИП-гостях (далее...)

Новая реформа в молдавском образовании: Дети думают, что в Великой Отечественной воевали против французов, а теперь и вовсе будут говорить только односложными фразами

Министерство образования и науки предлагает, чтобы половина из 30 учебных часов в лицее была обязательной, а половина - факультативной или по выбору (далее...)

Пропал интернет или мобильная связь - готовьте деньги: Как молдавское государственное предприятие обдирает своих клиентов

За то, чтобы дозвониться до “Молдтелеком”, надо заплатить 25-50 леев, как повезет, и с оператором при любом раскладе поговорить не получится (далее...)