+31°
Boom metrics

Забывают даже свои корни: Бабушку депутата от правящей в Молдове PAS Раду Мариана даже не в чем было хоронить - он ничем не захотел помочь

Односельчане родственников депутата от партии PAS Раду Мариана рассказали, что сами хоронили его родную бабушку
Это в парламенте Раду Мариан такой импозантный, зато весьма неплохо танцует! (Фото: соцсети).

Это в парламенте Раду Мариан такой импозантный, зато весьма неплохо танцует! (Фото: соцсети).

Односельчане родственников депутата от партии PAS Раду Мариана рассказали, что сами хоронили его родную бабушку. Раду Мариан ничем не помог!

Лидер "Гайдуков" Андриан Доментюк и председатель общественной организации "Izvorul Speranţei" Дина Карпински побывали в родном селе родителей депутата от PAS Раду Мариана Кышлица-Прут. Тут до сих пор проживает его родной дядя, который еле-еле сводит концы с концами.

Он рассказал, как ему живётся при власти Майи Санду и партии PAS.

Односельчане недовольны гламурным депутатом. Рассказали, что им даже не в чем было хоронить его родную бабушку. Более того, ни родители Раду Мариана, ни сам депутат на похоронах так и не появились.

Доментюк и Карпински задаются вопросом: если у гламурного танцующего депутата Мариана не нашлось времени и желания помочь своей родной бабушки, то вы и вправду считаете, что его интересуют граждане Молдовы?

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

ПАС и Санду рапортуют в Европе, что в Молдове и экономика пошла в рост, и народ стал жить лучше: А вот реальные цифры говорят об обратном - сравниваем в деталях

Цифры не врут - есть очень четкие показатели, которые представлены Национальным бюро статистики и другими госорганами (далее...)

Молдавская мечта или беда: Почему Европейский союз может оказаться "пшиком"

Мы мечтаем о нашей демократии в составе Европейского союза где наша демократия будет еще более демократической (далее...)

В молдавских магазинах обнаружены опасные для здоровья грибы: Из торговых сетей срочно отзывают партию этого продукта - покупателей просят не есть, а вернуть в магазины

В партии, расфасованной 6 декабря прошлого года, выявили специфический запах (далее...)