+23°
Boom metrics

Житель Приднестровья сбил насмерть пешехода: "А я ничего не помню"

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа
Вскоре ВАЗ-2102 с характерными повреждениями капота обнаружили в одном из сельских дворов (Фото: МВД Приднестровья).

Вскоре ВАЗ-2102 с характерными повреждениями капота обнаружили в одном из сельских дворов (Фото: МВД Приднестровья).

ДТП произошло на 53-м километре трассе Кишинёв – Волгоград (Полтавская трасса) в период с ноля часов до 5 утра 22 мая, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Водитель автомобиля красного цвета неизвестной марки, предположительно советского производства, сбил пешехода – 43-летнего мужчину, после чего скрылся.

Транспортное средство получило механические повреждения.

Пострадавшего обнаружил проезжавший мимо водитель в начале шестого утра. На скорой мужчину доставили в больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

К поискам водителя, совершившего ДТП и скрывшегося с места происшествия, подключились все службы милиции. Проводился подворовый обход во всех близлежащих населённых пунктах.

Вскоре ВАЗ-2102 с характерными повреждениями капота обнаружили в одном из дворов села Ново-Комиссаровка Дубоссарского района. Хозяин спал. Сказал, о событиях прошлой ночи ничего не помнит. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

ПАС и Санду рапортуют в Европе, что в Молдове и экономика пошла в рост, и народ стал жить лучше: А вот реальные цифры говорят об обратном - сравниваем в деталях

Цифры не врут - есть очень четкие показатели, которые представлены Национальным бюро статистики и другими госорганами (далее...)

Молдавская мечта или беда: Почему Европейский союз может оказаться "пшиком"

Мы мечтаем о нашей демократии в составе Европейского союза где наша демократия будет еще более демократической (далее...)

В молдавских магазинах обнаружены опасные для здоровья грибы: Из торговых сетей срочно отзывают партию этого продукта - покупателей просят не есть, а вернуть в магазины

В партии, расфасованной 6 декабря прошлого года, выявили специфический запах (далее...)