+30°
Boom metrics

Подробности о трагической смерти в Молдове: Учителя рассказывают, что директора лицея из Дрокии довели до самоубийства журналисты

О каком СМИ идёт речь - пока неизвестно
Источник:kp.media
Подробности о смерти директора лицея из Дрокии сообщила её школьная учительница. Фото: коллаж КП

Подробности о смерти директора лицея из Дрокии сообщила её школьная учительница. Фото: коллаж КП

Подробности о смерти директора лицея из Дрокии сообщила её школьная учительница, - пишет eNewsmd.online.

В феврале Наталья Маня стала жертвой нападок некоего гражданина, который получил деньги за «репортаж» о действиях директора лицея и был принят с распростёртыми объятиями заказчиками репортажа.

Этот момент был решающим, она не смогла устоять перед стыдом и отсутствием поддержки со стороны окружающих ее людей. Я просила ее подать на него в суд за клевету, но она предпочла склонить голову.

Гражданин удалил все видео, когда узнал о горе, произошедшем с Натальей. Но они сохранились у родственников. Им займётся полиция.

Авторитет директора сегодня подрывается горсткой негодяев. Позор, позор, позор тем людям, которые заказали этот репортаж.

О каком СМИ идёт речь - пока неизвестно.

Напомним, что женщину, занимавшую пост директора гимназии в одном из сел Дрокиевского района, обнаружили повешенной в спортивном зале школы.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

ПАС и Санду рапортуют в Европе, что в Молдове и экономика пошла в рост, и народ стал жить лучше: А вот реальные цифры говорят об обратном - сравниваем в деталях

Цифры не врут - есть очень четкие показатели, которые представлены Национальным бюро статистики и другими госорганами (далее...)

Молдавская мечта или беда: Почему Европейский союз может оказаться "пшиком"

Мы мечтаем о нашей демократии в составе Европейского союза где наша демократия будет еще более демократической (далее...)

В молдавских магазинах обнаружены опасные для здоровья грибы: Из торговых сетей срочно отзывают партию этого продукта - покупателей просят не есть, а вернуть в магазины

В партии, расфасованной 6 декабря прошлого года, выявили специфический запах (далее...)