+26°
Boom metrics
НовостиЗдоровье17 апреля 2024 8:00

Artroveron ® – скажите твердое «нет!» боли в суставах

Артрит (или воспаление сустава) - наиболее частая причина появления болей в суставах, и очень большое количество людей страдает от этого заболевания
Источник:kp.media
Artroveron® - уникальный комп-лекс глюкозамина и хондроитина, усиленный Омега-3, коллагеном и гиалуроновой кислотой для максимального восстановления суставов.

Artroveron® - уникальный комп-лекс глюкозамина и хондроитина, усиленный Омега-3, коллагеном и гиалуроновой кислотой для максимального восстановления суставов.

Симптомами артрита являются: боль в суставе, припухлость, скованность движений, местное повышение температуры мягких тканей около сустава. Возможны такие общие симптомы, как слабость, повышение температуры, похудание. Для своевременной постановки диагноза и назначения правильного лечения пациенту надо обратиться к врачу-специалисту – ревматологу.

Почему время бывает упущено

К сожалению, из-за широкой рекламы нетрадиционных методов лечения пациенты часто обращаются к мануальным терапевтам, остеопатам, гомеопатам – и время бывает упущено! В частности, при лечении ревматоидного артрита первые 3-6 месяцев заболевания называют «окном возможности» - это то время, когда правильное лечение может привести к стойкой и длительной ремиссии.

Иногда остеоартрит называют дегенеративным, имея в виду, что хрящевая ткань, выстилающая поверхность сустава, со временем подвергается дегенеративно-дистрофическим изменениям и поврежденные хрящи травмируют друг друга, вызывая появление таких симптомов, как боль в суставе, воспаление, скованность и ограничение подвижности. С жалобами на боль в суставах обращается примерно 60% людей старше 55 лет, а после 65 – симп-том проявляется уже в 80% случаев. Поэтому принято считать, что проблемы с суставами возникают у людей в преклонном возрасте.

Поэтому важно употреблять в пищу продукты, содержащие мукополисахариды – морепродукты, желатин, холодец, крепкая уха, заливное, фруктовые и ягодные желе, натуральный мармелад. Продукты, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты –скумбрия, малосольная сельдь, лосось, форель. Но питанием ситуацию не исправить.

Artroveron® замедляет разрушение хряща

Препарат Artroveron® - лучшее решение! Он разработан экспертами и лидерами в области ортопедии с использованием научных данных.

Все ингредиенты в Artroveron® подвергаются жестким стандартам качества, включая использование самых последних и самых актуальных методов химического анализа.

Artroveron® - это пищевая добавка, в основу которой входят глюкозамин, хондроитин и гиалуроновая кислота, которые замедляют разрушение хряща, а в некоторых случаях даже стимулируют его восстановление.

Artroveron® - уникальный комп-лекс глюкозамина и хондроитина, усиленный Омега-3, коллагеном и гиалуроновой кислотой для максимального восстановления суставов.

Благодаря своему составу Artroveron® — продукт нового поколения — обеспечивает полный процесс восстановления и регенерации суставов: снимает воспаление, восстанавливает сустав, улучшает функции сустава.

Artroveron® не вызывает побочных эффектов при длительном употреблении. В отличие от других продуктов, удобен в применении — все активные вещества находятся в одной капсуле.

НАША СПРАВКА

Активные компоненты:

Омега-3 жирные кислоты, чтобы поддерживать подвижность суставов, хрящевые клетки, чтобы помочь уменьшить воспаление и восприимчивость к деградации и защите суставов от повреждения.

Гиалуроновая кислота является компонентом суставного хряща, синовиальной жидкости, кожи и слизистых оболочек основных ингредиентов. Гиалуроновая кислота обеспечивает необходимую эластичность суставов и заботится о суставах и буферизации для орошения.

Хондроитин является природным полимером, который обеспечивает эластичность хряща, помогает поддерживать нормальные метаболические процессы для восстановления поврежденного хряща и хрящевой ткани. Хондроитин имеет возможность хранить и поддерживать жидкий хрящ внутри суставов.

Коллаген типа II является основным структурным белком соединительной ткани суставов, обеспечивает жесткость и прочность суставов, поддерживает нагрузку. Коллаген содержит мощный антиоксидант - хрящ-матрицу гликопротеина, который помогает замедлить окислительное повреждение суставов.

Показания к применению:

- в период восстановления после травм суставов;

- во время активных занятий спортом, при повышенных физических нагрузках;

- для пожилых пациентов с возрастными изменениями суставов;

- для пациентов с избыточным весом, который создает дополнительную нагрузку на суставы.

Это пищевая добавка. В случае необходимости обратитесь к врачу или фармацевту. Не является лекарственным средством.

Ваше здоровье

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове людей призывают срочно стать румынами: Почему власти так настаивают на отказе от своих корней и предательстве своих предков во время переписи населения

Сегодня вы предадите свою национальность, своих предков, а завтра у вас не останется Родины (далее...)

У кишинёвского художника Юрия Лащевского постоянно воруют картины: Однажды его забрало КГБ за то, что в США пытались вывезти украденную коллекцию ста его работ

В столичной библиотеке имени Ломоносова проходит выставка работ художника и презентация его книги «Пером и кистью» (далее...)

Цены на недвижимость в Кишиневе достигли такого уровня, что даже европейские олигархи не могут себе позволить ее купить: Скачок цен грозит экономической катастрофой

Происходящее может предвещать формирование "пузыря" на рынке недвижимости, что иногда ведет к экономическому обвалу (далее...)