+19°
Boom metrics
НовостиПроисшествия20 февраля 2024 12:58

В Молдове суд вынес приговор полицейской, которая в пьяном виде сбила трех человек, одна женщина погибла: Ее признали виновной и "дали" 4 года тюрьмы

Ранее сообщалось, что Феличии Гуцу грозит до 10 лет заключения
Источник:kp.media
Та самая Феличия Гуцу, сбившая насмерть молодую женщину. Фото: соцсети

Та самая Феличия Гуцу, сбившая насмерть молодую женщину. Фото: соцсети

Феличия Гуцу, пьяная полицейская, сбившая насмерть молодую женщину, получила 4 года тюрьмы с исполнением наказания и лишением права управлять транспортным средством.

Напомним, что вместе с женщиной на тротуаре были дети 6-ти и 17-ти лет, которые тоже пострадали и были госпитализированы, об этом писала «КП» в Молдове.

Ранее глава Генерального инспектората полиции Виорел Чернэуцяну сообщил, что 22-летней девушке , сбившей женщину прошлой ночью, грозит до 1 0 лет тюремного заключения.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Гражданин Молдовы, живущий в Румынии: "Как вы тут выживаете с такими ценами и зарплатами?! В Бухаресте и продукты, и квартиры намного дешевле, чем в Кишиневе!"

В соседней стране люди намного спокойнее, а у нас народ озлоблен и крайне раздражителен (далее...)

Февраль, похожий на весну, а март, похожий на зиму, принесут много бед: Молдова может остаться не только без ранних абрикосов, но и без хлеба

Настоящий стресс для растений ещё впереди, у нас март предполагается с ночными температурами до минус 12, а днём до плюс 12 (далее...)

Молдова оставляет границу с Румынией открытой: Кишинев готовится к объединению с соседней страной

Это произойдет в рамках ЕС (далее...)