+31°
Boom metrics
Общество24 мая 2024 8:50

Илан Шор: «Стратегия Санду — репрессии и силовой метод»

В кишиневском аэропорту не выпустили в Москву молодых людей — участников программы «Узнай Россию», организованной НКО «Евразия»
Источник:kp.media
В кишиневском аэропорту не выпустили в Москву молодых людей — участников программы «Узнай Россию», организованной НКО «Евразия».

В кишиневском аэропорту не выпустили в Москву молодых людей — участников программы «Узнай Россию», организованной НКО «Евразия».

В кишиневском аэропорту не выпустили в Москву молодых людей — участников программы «Узнай Россию», организованной НКО «Евразия». Эта программа помогает молодежи продвигаться в науке, предпринимательстве и других сферах, она насчитывает более 10 тыс. участников. Ребят задержали на паспортном контроле и не дали вылететь.

Лидер политического блока «Победа» Илан Шор отреагировал на действия молдавских властей, заявив, что репрессии и силовой метод — стратегия Санду.

«Это в первую очередь говорит о том, что Санду — это европейский проект вкороткую, он не рассчитан на длительную политическую жизнь. Быстро разодрать страну и свалить — вся стратегия. Иначе госпожа президент не стала бы так цинично обращаться с будущими избирателями», — заявил Шор.

Лидер оппозиции считает, что Санду не желает связей с Россией до такой степени, что готова насильно останавливать молодых людей на паспортном контроле.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

«Вас всех могли расстрелять»: Гимпу в редакции «КП» в Молдове разрешили курить, Воронин чуть не упал со стула, а Тимофти сам перезванивал

В 29-й день рождения «Комсомольской правды» в Молдове рассказываем забавные истории о некоторых наших ВИП-гостях (далее...)

Новая реформа в молдавском образовании: Дети думают, что в Великой Отечественной воевали против французов, а теперь и вовсе будут говорить только односложными фразами

Министерство образования и науки предлагает, чтобы половина из 30 учебных часов в лицее была обязательной, а половина - факультативной или по выбору (далее...)

Пропал интернет или мобильная связь - готовьте деньги: Как молдавское государственное предприятие обдирает своих клиентов

За то, чтобы дозвониться до “Молдтелеком”, надо заплатить 25-50 леев, как повезет, и с оператором при любом раскладе поговорить не получится (далее...)