+4°
Boom metrics
Звезды21 февраля 2024 4:00

Петросяна тайно увезли из больницы после операции: врачи сделали все, что могли

Юмориста Евгения Петросяна в больнице настиг новый приступ
Источник:kp.media
Евегний Петросян.

Евегний Петросян.

Несчастье, которое настигло Евгения Петросяна под конец зимы, привело его на операционный стол. К сожалению, избежать проблем звезде эстрады не удалось.

Несколько дней назад в СМИ просочилась информация о разбившемся Евгении Петросяне. Сообщалось, что 78-летний артист поскользнулся во время прогулки в центре Москвы. Падение закончилось для него переломом предплечья со смещением.

Учитывая возраст и состояние Евгения Вагановича, врачи приняли решение о госпитализации. Хотя сам юморист сделал все для того, чтобы в соцсетях и СМИ не началась шумиха вокруг его персоны, журналистам все равно удалось узнать подробности о лечении Петросяна. К примеру, в числе прочего, выяснилось, что избежать проблем звезде эстрады после падения не удалось, и уже в больнице юмориста настиг приступ гипертонии.

К счастью, круглосуточно дежурившие в больнице специалисты оперативно оказали помощь звездному пациенту. И вскоре Евгения Вагановича уже прооперировали. Первое время после хирургического вмешательства артист провел в реанимации. И, по всей видимости, никаких вопросов к состоянию Петросяна у врачей не осталось, потому что 20 февраля, юмориста уже выписали.

Как сообщают источники, 78-летний Евгений Ваганович идет на поправку, отеки после операции спали. А когда кости срастутся, медики извлекут из руки Петросяна специально помещенные туда пластины. А сейчас ему предстоит реабилитация и амбулаторное лечение. В числе прочего — перевязки, а также антибактериальная и обезболивающая терапии.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Гражданин Молдовы, живущий в Румынии: "Как вы тут выживаете с такими ценами и зарплатами?! В Бухаресте и продукты, и квартиры намного дешевле, чем в Кишиневе!"

В соседней стране люди намного спокойнее, а у нас народ озлоблен и крайне раздражителен (далее...)

Февраль, похожий на весну, а март, похожий на зиму, принесут много бед: Молдова может остаться не только без ранних абрикосов, но и без хлеба

Настоящий стресс для растений ещё впереди, у нас март предполагается с ночными температурами до минус 12, а днём до плюс 12 (далее...)

Молдова оставляет границу с Румынией открытой: Кишинев готовится к объединению с соседней страной

Это произойдет в рамках ЕС (далее...)