+33°
Boom metrics
НовостиПолитика19 июня 2024 9:08

Слишком много разочарований: Диаспора Молдовы может сорвать планы PAS, если только партия власти не прибегнет к фальсификации

Ставка на почтовую фальсификацию выборов может не сработать
Источник:kp.media
За 20 дней на онлайн-платформе Центризбиркома для голосования на зарубежных участках зарегистрировалось 121 для голосования по почте.

За 20 дней на онлайн-платформе Центризбиркома для голосования на зарубежных участках зарегистрировалось 121 для голосования по почте.

Ставка на почтовую фальсификацию выборов может не сработать.

Согласно официальным данным, за 20 дней на онлайн-платформе Центризбиркома для голосования на зарубежных участках зарегистрировалось 1053 избирателя, в том числе 121 для голосования по почте.

В среднем выходит по 53 человека в сутки. За оставшиеся до 20 октября 4 месяца при таких темпах зарегистрируется ещё 6500-7000 человек.

Похоже диаспора в этот раз не спешит помогать партии власти. Или к октябрю подкрутят счетчик? Как считаете?

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Диаспора слезам уже не верит: Граждане Молдовы за границей стали прозревать и понимать, что натворила власть в стране за последние годы

А власти наши по инерции думают, что диаспора вновь привычно проголосует за "желтых" [видео] (далее...)

Запад не признает победу ни одного из соперников Санду на президентских выборах

Это стало понятно, после совместного заявления США, Канады и Великобритании о недопустимости «зловредного российского вмешательства» в президентские выборы и референдум Санду (далее...)

Цифра, которая сведет с ума: Стало известно, сколько миллиардов долларов прячут жители Молдовы в своих квартирах

Согласно данным, полученным до переписи, богатство молдаван в 2024 году оценивалось в $52,4 млрд, что на $2,2 млрд больше, чем в 2023 году (далее...)