+25°
Boom metrics

Такое возможно только у нас: Нет ничего более умилительного, чем наблюдать, как граждане Румынии хотят привлекать жителей Молдовы "за измену Родине"

Руководитель Национального координационного комитета «Победа» Алексей Петрович едко, но в то же время точно прокомментировал новый закон, позволяющий отбирать гражданство Молдовы - публикуем его пост в соцсетях на эту тему
Источник:kp.media
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Нет ничего более умилительного, чем наблюдать, как граждане Румынии намереваются привлекать жителей Молдовы "за измену Родине". Простите, за измену какой Родине, по эту сторону Прута или по ту?

В состав Уголовного кодекса Республики Молдова пруто-днестровские румыны, депутаты Парламента Карп и Кирьяк намерены внести поправки, предусматривающие наказание "за оказание помощи иностранному государству в организации кампаний по дезинформации".

Учитывая то, что вся информация, расходящаяся с мнением PAS, считается ими "дезинформацией", любое альтернативное мнение будет считаться изменой Родине. Рекомендуем правящему большинству не спешить раздаривать железнодорожные вагоны под "музеи советской оккупации". Они могут пригодиться для "изменников Родины", лишенных гражданства и прочих деклассированных элементов.