+31°
Boom metrics

Румынская компания станет посредником при поставках газа в Молдову: "Нам будут продавать то же российское топливо только втридорога"

Romgaz собирается получить лицензию на поставку природного газа в Молдову
Источник:kp.media
Откуда в Румынии газ. Фото: коллаж КП

Откуда в Румынии газ. Фото: коллаж КП

"Режим Санду продолжает планомерно сдавать Молдову румынам — теперь дошло до газового вопроса. Румынская компания Romgaz открыла кишиневский филиал и собирается получить лицензию на поставку природного газа в Молдову.

Только один вопрос. Откуда у них газ? А схема простая. Нам продадут тот же самый российский, только втридорога. Потому что покупать мы его будем не напрямую, а через посредника. И румынская компания получит свою долю — за счет наших граждан. Вот так они здорово все придумали.

Этой власти недолго осталось издеваться над молдаванами. Когда она потерпит крах, мы возьмемся за безопасность поставок по-настоящему и вернем в каждый дом доступный газ по справедливым ценам", написал политик Илан Шор.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

В Приднестровье цены на жилье подскочили вдвое: Граждане Молдовы, напуганные учениями НАТО и неопределенным будущим, бегут на левый берег Днестра в поисках покоя и комфорта

А еще множество украинцев приехали с деньгами, и суммы у них оказались немаленькие (далее...)

Скоро выборы - как всегда, надеемся на "доброго царя": Но в Молдове президент страны - это, прежде всего, "председатель колхоза"

Парламент назначил очередные выборы президента Молдовы на 20 октября (далее...)

Стараются сохранить хорошую статистику: В Молдове переписчики многие пустые дома, хозяева, которых давно за границей, записывают как дачи

Переписчики из многих районов получили негласную разнарядку (далее...)