+7°
Boom metrics
НовостиЗвезды1 апреля 2024 3:11

Помочь уже нельзя: пластический хирург раскрыл шокирующую правду, которую Пугачева вынужденно от всех скрыла

Доктора не смогут избавить Аллу Пугачеву от последствий неудачных хирургических вмешательств
Источник:kp.media
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Доктора не смогут избавить Аллу Пугачеву от последствий неудачных хирургических вмешательств. Вокалистке придется смириться.

Примадонна российской эстрады после переезда в Израиль стала чаще публиковать посты в соцсетях. Сообщения Алла Пугачева сопровождает снимками себя любимой, которые, как показалось, щедро обработаны в фотошопе. Благодаря ретуши вокалистка, которая вот-вот отметит 75-летие, предстает перед подписчиками без единой морщинки. Впрочем, профессионалы говорят, что даже самые продвинутые фильтры в случае Аллы Борисовны во многом бессильны. Артистка с каждым годом все меньше похожа сама на себя.

Пластический хирург Мадина Байрамукова проанализировала фото Аллы Пугачевой разных лет. В последнее время, говорит доктор, Примадонна вообще не публикует «честных» снимков. Кроме того, появляясь на публике, звезда скрывает лицо за распущенными волосами, либо же прячется за объемными головными уборами.

Байрамукова считает, что на внешности Пугачевой отразились бесчисленные пластические операции. Алла Борисовна, говорит эксперт, вынуждена прибегать к различным уловкам, чтобы не шокировать народ реальным положением дел. Множественные хирургические вмешательства отразились на кровообращении, на этом фоне пострадала кожа, которая теперь выглядит нездоровой. Также у звезды эстрады явная беда с мимикой – эта проблема заметна даже неспециалисту.

Стресс из-за эмиграции и непривычный климат также не пошли на пользу Алле Борисовне. Мадина Байрамукова с сожалением отмечает, что помочь Пугачевой уже нельзя.

«Алла привыкла к московскому климату, в котором прожила всю жизнь. И понятно, что резкая смена привела к негативным последствиям. Избавиться от них полностью в случае Пугачевой уже невозможно. Сейчас я бы посоветовала Алле Борисовне отказаться от пластики и использовать только косметологию», - вынес неутешительный вердикт Пугачевой хирург.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Нелюбимая мать нации: больше половины жителей Молдовы не пустили бы президентку Санду в свой дом

Шокирующие результаты опроса показали истинное отношение граждан республики к лидеру страны (далее...)

Спыну - классический трус из команды Санду: как молдавский министр отказался участвовать в передаче с чиновником из Гагаузии

Аналитик Александр Муравский едко прокомментировал инцидент на гагаузском телевидении (далее...)

Жители Молдовы массово отказываются от расчета "кэшем": Но и банкам они тоже не доверяют - что происходит

Жители Молдовы стали чаще совершать безналичные платежи (далее...)