+20°
Boom metrics
НовостиКишинев23 марта 2024 6:59

В Кишиневе проходят весенние ярмарки: Где можно купить что-то вкусненькое и эксклюзивное, а также поддержать отечественного производителя - публикуем адреса

Подобные ярмарки проводятся с целью поддержки местных производителей и предоставления кишиневцам доступа к сельскохозяйственной продукции
В Кишиневе такие ярмарки уже стали традиционными.

В Кишиневе такие ярмарки уже стали традиционными.

Фото: Из архива "КП"

Мэрия Кишинева сообщает, что в выходные, 23-24 марта, в секторах столицы пройдут различные ярмарки-продажи отечественной продукции и товаров с целью поддержки местных производителей и предоставления кишиневцам доступа к сельскохозяйственной продукции. сезона.

Буюканы

На территории, прилегающей к зданию «Кентфорд» (бул. Штефан чел Маре, 202), 23 марта состоится ярмарка «EcoLocal» с местными продуктами питания и непродовольственными товарами, организованная Ассоциацией экологических и ремесленных потребителей и производителей.

По адресу - бул. Штефан чел Маре, 103 (рядом с кинотеатром «Patria Loteanu») - 23-24 марта пройдет ярмарка «Дворовая распродажа».

В парке «Алунелул» (Каля Ешилор, 11/4) - 23-24 марта состоится ярмарка отечественных производителей «Cămara Fest».

Рышкановка

На улице Мирон Костин 13/1 (около сквера) - 23-24 марта пройдет ярмарка выходного дня местных производителей.

Чеканы

На ул. Мирча чел Бэтрын (пересечение с ул. П. Заднипру) с 18 марта по 21 апреля проходит Весенняя ярмарка.

Центр

На Площади Великого Национального Собрания до 31 марта проходит "Весенняя ярмарка" по продаже традиционных изделий народных промыслов, тематических сувениров и продуктов питания, а также продуктов быстрого питания, снеков, выпечки, кондитерских изделий.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Теперь поток уезжающих из Молдовы станет больше, а инвестиции канут в Лету: К чему приведет принятие закона об экспроприации

ТОП-5 причин, к чему может привести экспроприация в Молдове (далее...)

Жительница Кишинева, которую едва выжила после того, как муж ее и дочь облил кислотой: "Я кричала ему: "Выливай все на меня, там дочка", а сама закрыла ее своим телом"

Николетта уже перенесла несколько операций, ей еще предстоит длительный и сложный процесс реабилитации, а денег у нее нет (далее...)

Тотальный контроль: В Молдове во время БАКа за учениками будут следить специальные ассистенты - что запрещено под угрозой вышвыривания из классов

У ассистентов есть обязанности и запреты, которых они должны придерживаться во время экзамена (далее...)

Примэрия Кишинева призывает граждан посещать ярмарки, направленные на укрепление связей между местными производителями и потребителями.