+26°
Boom metrics

Молдаванка погибла в страшном ДТП в Португалии: У нее остались двое детей

Погибшей было всего 30 лет
Источник:kp.media
На место аварии прибыли полицейские и пожарные. Фото: соцсети

На место аварии прибыли полицейские и пожарные. Фото: соцсети

30-летняя уроженка Республики Молдова погибла в дорожной аварии в городе Самора Коррейя, муниципалитет Бенавенте в Португалии.

Трагедия произошла утром 4 марта 2024, в ДТП попали еще два грузовика, передает jurnal.md

Португальская пресса сообщает, что на место аварии прибыли полицейские и пожарные, но машин скорой помощи с реанимационным оборудованием не было, так как все они были отправлены на другие аварии.

По дороге в больницу состояние пострадавшей ухудшилось, и она поступила в отделение скорой помощи в критическом состоянии. Спасатели провели реанимационные мероприятия. К сожалению, женщина скончалась.

По словам молдаван, живущих в Португалии, у женщины остались двое детей.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

По ком молчат послы: "Молдова для зарубежных дипломатов - это Бантустан, им наплевать на беспредел, который чинят Санду-ПАС"

Политолог Виктор Жосу уверен, что в Бантустане достаточно иметь правящее племя во главе с верховной жрицей-вождицей, которые этих послов полностью устраивают (далее...)

По медполису люди со всей республики по два дня стоят в очередях к врачам в Кишиневе, скамеек всем не хватает: А в это время минздрав закрывает больницы и повышает цены на услуги

Огромные очереди везде - и в Республиканской кожновенерологической клинике в Костюженах, в которую глава минздрава Немеренко хочет впихнуть еще и инфекционную больницу им. Т.Чорбэ (далее...)

Умрем, но молдавскую продукцию не продадим: Экспорт товаров из нашей страны в Россию сократился еще на четверть

Россия по итогам 2023 г. заняла 6-е место в списке крупнейших партнеров Молдовы по объёмам закупки молдавской продукции (далее...)