+18°
Boom metrics
НовостиПолитика19 января 2024 17:22

Идея выставить в центре Кишинева подбитую на Украине российскую технику принесет ее организаторам обратный эффект: продавцы цветов готовы предоставлять 20% скидки тем, кто будет нести гвоздики и розы к сожженному танку

В цветочных рядах на Бэнулеску-Бодони, надеются, что с появлением новой достопримечательности объемы продаж вырастут
Продавцы цветов готовы предоставлять скидку на гвоздики и розы тем, кто понесет их к подбитому танку.

Продавцы цветов готовы предоставлять скидку на гвоздики и розы тем, кто понесет их к подбитому танку.

Что будет, если в центре Кишинева, на главной площади, у становят подбитый и сгоревший на Украине российский танк?

Мы уже писали о том, что в Кишинев собираются привезти подобную технику. Министерство обороны и министерство культуры поддерживают эту инициативу.

Танк скорее всего будет расположен на центральной площади Кишинева и будет находиться в молдавской столице целый год.

Ранее подбитые танки устанавливали в столицах - в Таллине, в Риге и в Берлине. Акция вызвала обратный ожидаемому эффект — местные жители несли к танкам цветы. И председатель Координационного совета российских соотечественников, руководитель Русского историко-патриотического клуба, глава Национального Комитета «Победа» Алексей Петрович считает, что у нас будет точно также.

- Мы бы давали скидки на цветы тем людям, которые будут нести их к подбитому танку, - признаются продавцы цветочного рынка по улице Бэнулеску-Бодони. - Подбитый танк, значит, погибли люди. На гвоздики, на розы давали бы процентов двадцать скидки.

- И все ваши коллеги так будут поступать?

- Не знаем, не можем сказать. У каждого из нас свои политические убеждения...

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

В центре Кишинева собираются установить сгоревший на Украине российский танк: "Это может стать спусковым крючком для того, чтобы смести нынешнюю молдавскую власть"

Председатель Координационного совета российских соотечественников Алексей Петрович считает, что эта иницитива обречена на провал (далее...)

Зарплата в миллионы леев, сверхдоходные акции, 16 банковских счетов и 181 земельный участок: Бывший глава Нацбанка - самый богатый отставной чиновник в Молдове

Чем еще владеет экс-глава Нацбанка Октавиан Армашу? (далее...)

Власти Молдовы сознательно рвут торгово-экономические связи с Россией: Для Кишинева проживающие в РФ молдаване – это диаспора второго сорта

Российский бизнес в Молдове жестко прессуют с помощью откровенно протекционистских, нерыночных мер (далее...)