+27°
Boom metrics
Политика10 июля 2024 7:20

Ирина Влах: «Платформа Молдова» решила сделать следующий шаг, чтобы граждане были уверены, что в Молдове сохранится мир

Когда будут известны имена всех кандидатов на пост президента», «Платформа Молдова» предложит им подписать Общественное обязательство
Источник:kp.media
Ирина Влах: «Платформа Молдова» решила сделать следующий шаг, чтобы граждане были уверены, что в Молдове сохранится мир.

Ирина Влах: «Платформа Молдова» решила сделать следующий шаг, чтобы граждане были уверены, что в Молдове сохранится мир.

«Платформа Молдова» решила сделать следующий шаг, чтобы граждане были уверены, что ни один политический авантюрист не сможет втянуть страну в войну и что в Молдове сохранится мир». Об этом объявила президент Платформы Ирина Влах.

«Когда будут известны имена всех кандидатов на пост президента», «Платформа Молдова» предложит им подписать Общественное обязательство, в котором будет указано, что в случае избрания президентом, они будут строго соблюдать принцип нейтралитета и не допустят участия республики в каких бы то ни было сценариях, способных подорвать мир в нашей стране», — заявила политик.

Ирина Влах уточнила, что в этом Обязательстве будут и несколько конкретных пунктов, которые возьмут на себя кандидаты на пост президента. На данный момент команда «Платформа Молдовы» работает над текстом будущего документа.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Добились власти полного развала - и бюджет трещит по швам, и люди нищают: Почему в Молдову из-за границы присылают в разы меньше денег

Личные денежные переводы в Молдову резко сократились (далее...)

Власти в Молдове действуют в духе тоталитаризма - начали увольнять людей за просмотр "неправильных" телеканалов, скоро начнут сажать в "психушку" и в тюрьмы: И тогда Сталин и сотрудники КГБ покажутся нам милыми зайчиками

Один из руководителей при Агентстве материальных резервов Молдовы лишился своей должности из-за просмотра программы Владимира Соловьева (далее...)

Страшная авария на юге Молдовы: На огромной скорости автомобиль врезался в дерево - погиб водитель и его 8-летний сын

Авария произошла несколько часов назад на дороге Копчак-Кайраклия (далее...)