+24°
Boom metrics
Экономика15 мая 2024 22:00

Диктатура в Молдове набирает обороты: Из банкоматов убрали функцию пополнения карточек - своих и чужих - наличными

Банки Молдовы берут наличность под контроль, и пополнить счета купюрами через банкоматы теперь невозможно
Источник:kp.media
Фото: соцсети

Фото: соцсети

В соцсетях поднялась настоящая волна негодования. "Молдинкомбанк"отключил возможность пополнения карты по коду или без использования карты.

То есть, вы не сможете закинуть наличные деньги на чужую карту, через банкомат, как это было ранее. В соцсетях пишут, что такая возможность аннулирована не только у "Молдинконбанка", другие банки также отказались от этой функции.

Иными словами теперь все финансовые потоки государство хочет взять под контроль, тотальная прозрачность, причем во всём!

Однако если во всем мире такая функция призвана служить удобством для простых граждан, в Молдове это ещё один элемент диктатуры, которую насаждают свыше.

Ведь таким образом, как мерещится властям, по стране "гуляет" кэш, которым оплачивается гибридная война. А так как ничего кроме репрессий, власть не умеет, вот и проводит их на полную катушку. А страдают, как обычно, простые граждане, которых лишают нормального банковского удобства. Принятого во всем мире.

Скриншот

Скриншот

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

СИБ не справляется - больше половины страны "агенты Кремля": Зачем в Молдове американская разведка ФБР открывает свой офис со штатом 50 человек

Основная обязанность сотрудников ФБР - работать с местными правоохранительными органами и другими агентствами безопасности в стране их пребывания (далее...)

Власть утверждает, что российской пропаганды в Молдове стало намного больше: Значит, дело не в закрытых СМИ, которые огульно обвинили именно в этом

О том, что российской пропаганды стало больше, заявил не рядовой ПАС-овец, а советник президента Санду (далее...)

Шокирующий случай в Кишиневе: Собаку оставили умирать в муках на цепи – без еды и воды

В Тогатино, в продающемся доме, где никто не живёт, обитает голодная, тощая, слабая собака (далее...)