+26°
Boom metrics
Звезды15 мая 2024 3:00

Новые кадры с усыхающей Волочковой: ноги теряют мышечную массу, а лицо не спасает даже косметика - все дело в алкоголе

Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре внимания
Источник:kp.media
Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре внимания. Но дело уже не алкогольной зависимости, которую постоянно приписывают балерине. Есть ли у нее пагубная привычка или нет, а вот только свежие кадры со звездой вызывают вопросы.

Если посмотреть личные соцсети Анастасии, то чаще всего у людей нет сомнений в том, что они видят. Танцовщица хорошо «подчищает» свои фотографии, что обычно видно невооруженным глазом. Да и кто так не делает в запрещенном Instagram*? Кое-кто из звезд даже смеется над своими кадрами. Так, Лера Кудрявцева недавно деланно беспокоилась на камеру вместе с Сергеем Лазаревым, не слетела ли с нее «маска», говоря, конечно же, про фильтры.

Анастасия Волочкова под ретушью и не в фокусе в своем Instagram*

Анастасия Волочкова под ретушью и не в фокусе в своем Instagram*

Но Волочкова под ретушью в Instagram* и она же в кадре других людей — это, порой, два разных человека. К примеру, на днях вышел новый эпизод шоу «Мятные сплетни», гостем которого стала Анастасия.

Экс-прима Большого театра оказалась верной себе. Все неудобные вопросы, критику и претензии со стороны народа назвала завистью и вновь заговорила о своем призвании. Она, дескать, живет на сцене и «на уровне ипостаси высоты творческого характера».

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Но вся беда в том, что Волочкову можно было не только слушать, но и хорошенько рассмотреть. И состояние тела усыхающей балерины откровенно пугает.

Внезапно во время съемок «Мятных сплетен» ноги танцовщицы стали выглядеть так, будто бы она стремительно теряет мышечную массу. Да и лицо Насти в блогах других людей совсем не то, что у нее в Instagram*. В реальности звезду даже косметика не спасает.

Между тем и внешность Волочковой, и ее часто скандальное поведение на камеру россияне связывают исключительно с алкоголем. Хотя сама балерина уверяет, что вообще не пьет.

«Всем хочется узнать правду. Вот я когда говорю правду, легче сказать: «Она выпила лишний бокал просекко». А я его вообще не пью. Я не пью алкоголь вообще. У меня нет алкоголя в жизни и нет зависимости от алкоголя», — заявила Анастасия в «Мятных сплетнях».

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Правда, в том же самом интервью Волочкова заявила, что людей вообще не должно касаться, «пьет она просекко, не пьет она просекко». Да и от горячительного Анастасия далеко уже не в первый раз отказывается. Так что люди просто не верят некогда прославленной балерине. Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

СИБ не справляется - больше половины страны "агенты Кремля": Зачем в Молдове американская разведка ФБР открывает свой офис со штатом 50 человек

Основная обязанность сотрудников ФБР - работать с местными правоохранительными органами и другими агентствами безопасности в стране их пребывания (далее...)

Власть утверждает, что российской пропаганды в Молдове стало намного больше: Значит, дело не в закрытых СМИ, которые огульно обвинили именно в этом

О том, что российской пропаганды стало больше, заявил не рядовой ПАС-овец, а советник президента Санду (далее...)

Шокирующий случай в Кишиневе: Собаку оставили умирать в муках на цепи – без еды и воды

В Тогатино, в продающемся доме, где никто не живёт, обитает голодная, тощая, слабая собака (далее...)