+26°
Boom metrics
Общество8 мая 2024 11:00

Возложение цветов, праздничные концерты, полевая кухня, фейерверки и мирные акции: Как отметят День Победы в Бельцах, Оргееве, Комрате и Тараклии, публикуем ПОЛНОЕ расписание мероприятий

Политический блок «Победа» организует масштабные мероприятия, посвященные 79-летней годовщине Великой Победы, в ряде городов Молдовы
День Победы - Великий праздник для молдавского народа. Фото: соцсети

День Победы - Великий праздник для молдавского народа. Фото: соцсети

Политический блок «Победа» организует масштабные мероприятия, посвященные 79-летней годовщине Великой Победы, в ряде городов Молдовы: Оргееве, Комрате, Тараклии и Бельцах.

Нынешние власти страны пытаются украсть у народа этот праздник. Европа боится быть благодарной Советской армии за то, что сегодня европейские страны свободны. Правительства этих государств считают, что 7 миллионов советских воинов и вовсе не участвовали в освобождении Европы от нацизма. Это подлость, которой не должно быть места в нашей жизни.

Но наши предки собственной кровью ковали Победу. И никто не сможет отнять этого наследия.

9 мая мы будем чествовать воинов, защитивших мир от фашизма. Иначе и быть не может. Это наша история, это наша слава, это дань уважения всем, кто причастен к Великой Победе!

Политический блок «Победа» присоединится к митингу и шествию в Кишиневе в честь Дня Победы 9 мая. Организатором мероприятий является координационный комитет «Победа».

Комрат

.

.

Бельцы

.

.

Оргеев

.

.

Тараклия

.

.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Хотела пиара, получила позор: Президента Молдовы поймали на лжи раз пятнадцать, и это только в ходе одного интервью с Дудем - что Санду наговорила на пару месяцев насмешек

Только за первые 9 часов интервью главы Молдовы с российским журналистом и блогером Юрием Дудем посмотрели почти полтора миллиона человек (далее...)

Как жителю Молдовы добиться отмены штрафа за ношение Георгиевской ленты: Пошаговая инструкция

В День Победы многие наши сограждане по традиции оденут Георгиевские ленты (далее...)

Почему в Молдове Георгиевская лента считается экстремизмом, а призывы сносить памятники - это просто рассуждения?

Василий Синигур добрался до памятников советским воинам, в Бубуечь он на камеру оскорбляет уроженцев населенного пункта, погибших на фронтах Великой Отечественной войны - погибших в борьбе с фашизмом молдаван он именует "оккупантами" (далее...)