+18°
Boom metrics
Политика6 апреля 2024 22:00

В своем безумии запретить все российское молдавские власти идут на все: Жаль, только пчел и чемпиона Молдовы тираспольский "Шериф" - уже не жужжим

Оказывается, Генпрокуратура, Минюст и СИБ Молдовы обратились в суд с требованием объявить российский имперский флаг, состоящий из горизонтальных белой, жёлтой и чёрной полос, экстремистским символом
С такой скоростью скоро в Молдове дойдет и до запрета пчел...(Фото: соцсети).

С такой скоростью скоро в Молдове дойдет и до запрета пчел...(Фото: соцсети).

Знаете, я уже перестал удивляться безалаберности и никчемости нынешней власти. Сил просто нет. Но мы до сих пор способны удивлять!

Оказывается, Генпрокуратура, Минюст и СИБ Молдовы обратились в суд с требованием объявить российский имперский флаг, состоящий из горизонтальных белой, жёлтой и чёрной полос, экстремистским символом.

Значит, что? Скоро и пчел запретят?! Они же желто-черные! И тираспольской "Шериф" вдогонку, один же тоже той же расцветки. А ничего, что чемпион Молдовы прогремел на всю Европу, когда грохнул великий мадридский "Реал", и не где-нибудь, а на "Сантьяго Бернабеу"... И о нашей стране говорили на весь мир!

А кто вспомнит о нынешних молдавских политиках лет через пять? Только завзятые политологи, и то не все. Зато сегодня они в беспощадной и площадной ругани всего советского и российского превосходят всех.

Вот только пчелочек жало, и тираспольской "Шериф"... В общем, так, не жужжим...

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

ПАС перед выборами президента Молдовы нашла “главного коррупционера” в своих рядах - мать подозреваемой: На депутата Казаку теперь вешают всех собак - даже сторонники власти в легком шоке

Пока “куда-то” уходят миллиарды, власть решила показать, что борется с коррупцией, устроив показательную порку даже не подозреваемой, а ее матери (далее...)

Каков бы ни был в Молдове рабочий стаж и сколько бы человек ни работал после пенсии - она у него все равно будет минимальной: "Государство нас обманывает, а мы не жвачки продавали на базаре, а работали с детьми!" - пенсионеры

Разбирались, почему, несмотря на солидный стаж работы после выхода на пенсию, у людей размер этой самой пенсии так и не увеличился (далее...)

Без меня меня женили: Судьбу Приднестровья будут решать 11 апреля без его участия

В Кишиневе пройдет "Форум по реинтеграции Молдовы" (далее...)