+7°
Boom metrics
Звезды3 апреля 2024 16:00

Как сейчас выглядит Дана Борисова, госпитализированная после попыток похудеть на опасном лекарстве

Дана Борисова в начале этого года оказалась в опасной ситуации из-за стремления похудеть
Источник:kp.media
Дана Борисова

Дана Борисова

Дана Борисова в начале этого года оказалась в опасной ситуации из-за стремления похудеть. Известно, что ведущая сидела на разрекламированном, но опасном препарате. Более того, даже давала его своей несовершеннолетней дочери. После громкой истории Дана впервые вышла в свет, показав, как они с наследницей сейчас выглядят.

Шумиха вокруг специализированного лекарства для диабетиков, которое в итоге начали использовать как средство для похудения, была не только в России. Можно сказать, что она до сих пор продолжается по всему миру, потому как все чаще стали звучать рассказы о том, как подсевшие на этот препарат люди портят свое здоровье. Дана Борисова испытала все это на себе.

Ведущая действительно сбросила вес, но при этом в феврале успела потерять сознание и попасть в больницу. После госпитализации Дана в свет не выходила. А потому было удивительно увидеть Борисову на премьере нового фильма.

Речь идет о ленте «Золото Умальты», пока которой прошел в кинотеатре «Октябрь». Светское мероприятие Дана посетила вместе с 16-летней дочерью Полиной, которая, как передавал ряд СМИ, принимала скандальный препарат для диабетиков с целью сбросить лишний вес вместе со звездной родительницей.

Дана Борисова впервые вышла в свет после госпитализации вместе с 16-летней дочерью ПОлиной

Дана Борисова впервые вышла в свет после госпитализации вместе с 16-летней дочерью ПОлиной

Мать и дочь выбрали для выхода в свет светлые юбки-макси и темный верх, с той только разницей, что Полина еще и оголила живот. Борисова на подобный эксперимент не решилась, зато похвасталась упругой грудью, так и норовившей выскочить из декольте. Впрочем, дочь может даже посоревноваться с телеведущей. Судя по всему, в будущем Полина разобьет не одно мужское сердце. Выглядела Дана с дочкой очень счастливыми, так что за них, кажется, можно не переживать.

К слову, не только Борисовой приписывали прием нашумевшего лекарства для диабетиков. Ходят слухи, что Дана на него подсела с оглядкой на других звезд российского шоу-бизнеса. Среди них, к примеру, Анастасия Ивлеева, которая в 2023 году действительно многих напугала своей истощавшей фигурой.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!