+10°
Boom metrics
Звезды26 марта 2024 4:00

Неузнаваемая Брежнева засветила свой дефект на лице: Эти мучения продолжаются с детства певицы

Вера Брежнева засветила свой дефект на лице
Источник:kp.media
Вера Брежнева

Вера Брежнева

Некогда Вера Брежнева была одной из самых сексуальных певиц на российской эстраде. Перед супругой Константина Меладзе открывались любые двери. Реализовывала она себя и как актриса. Сейчас от прежней звезды не осталось и следа.

За последние два года жизнь Брежневой круто изменилась. В первую очередь, певица оборвала все связи с Россией. Будучи украинкой по рождению Вера годами зарабатывала деньги в РФ. А после начала СВО Брежнева решила публично плюнуть в страну, которая вознесла ее на пьедестал. Правда, на родине у артистки успехов до сих пор особо не видно.

Изменилась не только профессиональная, но и личная жизнь Брежневой. Недавно стало известно, что все слухи о разводе Веры с Константином Меладзе оказались правдивы. При этом экс-супруги молчат о причинах своего разрыва. Многие уверены, что этому послужили недостаточно громкие протесты Меладзе против СВО. Как бы то ни было, а теперь Вера одна.

Есть такие интернет-пользователи, которые уверены: после ухода из России изменилась не только карьера и личная жизнь Брежневой, но и ее внешний вид. Мол, все переживания отразились на красоте Веры. И что от прежней сексуальной певицы не осталось и следа. Справедливости ради, сейчас Брежнева часто выходит на связь в максимально естественном виде, раньше ее такой и представить было невозможно.

К примеру, недавно Вера приняла участие в прямом эфире в соцсети на тему астрологических явлений. Пока артистка ждала свою собеседницу, она держала телефон настолько близко к лицу, что любой желающий мог рассмотреть и все морщинки Брежневой, и исхудавшее лицо. В таком странном виде Вера еще и засветила свой дефект: глаза разного размера.

Вера Брежнева в очередной раз засветила свой знаменитый дефект - глаза разного размера

Вера Брежнева в очередной раз засветила свой знаменитый дефект - глаза разного размера

Надо сказать, что Брежнева в прошлом много говорила о том, как еще в детстве настрадалась из-за офтальмологических проблем. Мучилась Вера и косоглазием, и от постоянно ухудшающегося зрения. Но в последнее время об этом мало вспоминают, так как в прессе появляются более интересные темы для обсуждений. К примеру, недавно Брежневу публично уличили в эскорте.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!