+7°
Boom metrics
Звезды27 февраля 2024 4:44

Бари Алибасова парализовало: "Он подавлен и прощается с жизнью"

Недавно стало известно, что шоумена Бари Алибасова госпитализировали с подозрением на инсульт
Источник:kp.media
Бари Алибасов. Фото:eg.ru

Бари Алибасов. Фото:eg.ru

Недавно стало известно, что Бари Алибасова госпитализировали с подозрением на инсульт. А теперь появилась информация, что работа правой части тела продюсера нарушена.

Приключения безудержного Бари Алибасова продолжаются. Поклонники 76-летнего шоумена привыкли, что практически каждый его день обязательно сопровождается каким-то происшествием. В Сети появились тревожные новости о том, что Бари Каримович вновь попал на больничную койку. Говорят, что продюсера госпитализировали с признаками инсульта.

Близкие Алибасова рассказали, что Бари Каримович почувствовал себя плохо 25 февраля. По словам родных, утром он занимался на беговой дорожке дома и внезапно почувствовал себя плохо. Продюсеру сразу же вызвали скорую, а приехавшие медики обнаружили его в оглушенном состоянии. Солист группы «На-на» Владимир Политов сообщил, что на данный момент Алибасов находится в реанимации. При этом супруга Бари Каримовича, Елена Калинина, уверяет, что на данный момент с ее супругом все в порядке. Однако Mash передает, что Алибасова частично парализовало - нарушена работа правой части тела.

По Сети моментально поползли слухи о том, что же могло довести продюсера до такого состояния. Многие уверены, что Алибасова сильно подкосило обострение отношений с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бывшая супруга отказалась общаться с продюсером, из-за чего он сильно переживал.

Кроме того, звездный адвокат и друг Алибасова Сергей Жорин сообщил, что разговаривал с Бари Каримовичем незадолго до случившегося. Во время беседы продюсер был в подавленном состоянии и, как показалось Жорину, даже прощался с ним и с жизнью.

«И вот некоторое время назад был такой «тревожный звонок». Он позвонил без шуток, был достаточно грустный и начал благодарить меня: «Сергей, спасибо за то, что делал для меня много лет». Это несвойственно Алибасову. Минут 15 благодарил меня. Я ему говорю: «Бари, ты как будто прощаешься». Он как-то немножко к жизни охладел. Но, возможно, я ошибаюсь», - рассказал адвокат.

Известно, что Бари Каримович уже написал завещание и большую часть имущества планирует оставить своему сыну. При этом не ясно, достанется ли что-то нынешней (седьмой) жене продюсера медсестре Елене Калининой. Известно, что супруги вместе уже три года, а познакомились они в больнице, когда Алибасов восстанавливался после серьезной травмы позвоночника.

Пока врачи в любом случае держат Бари Каримовича под наблюдением. Известно, что он находится в сознании, однако пока окончательно в себя так и не пришел. Никаких прогнозов медики не делают – встревоженным близким и поклонникам звезды остается только ждать.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!