+5°
Boom metrics
Звезды22 февраля 2024 4:00

Гузееву отправляют на пенсию: "Роль в "Жестоком романсе" она получила через постель, а "Давай, поженимся!" никто уже не смотрит"

Вероника Степанова не смолчала после того, как увидела комментарий Ларисы Гузеевой, посвященный ей - психолог дала отлуп артистке
Источник:kp.media
Лариса Гузеева. Фото: eg.ru

Лариса Гузеева. Фото: eg.ru

Вероника Степанова не смолчала после того, как увидела комментарий Ларисы Гузеевой, посвященный ей. Психолог дала отлуп артистке.

Вероника Степанова в выражениях не стесняется и уже успела жестко пройтись по доброй половине отечественного шоу-бизнеса. Недавно психолог обратила внимание на Ларису Гузееву. Степанова в своей фирменной манере заявила, что на самом деле легендарную роль в «Жестоком романсе» Гузеева получила благодаря тайной связи с теми, кому довелось подбирать актеров. То есть, черех постель.

Степанова с презрением отметила, что такие «жертвы» подводят под черту остальных девушек, поскольку не кричат налево и направо о том, что произошедшее с ними не является нормальным. Конечно, прямых доказательств тому, что сказала Степанова, нет – можно лишь предполагать, за какие именно заслуги Гузеева оказалась в «Жестоком романсе». Так или иначе благодаря этому фильму свою славу актриса заработала.

После выхода скандального заявления Степановой Гузеева обиделась и даже отметилась в комментариях под одним из видео психолога.

Социальные сети Вероники Степановой

Социальные сети Вероники Степановой

«Я смеюсь над этим чудищем. Жалко ее», - написала Гузеева.

Вероника, которая в свою очередь уже давно привыкла к тому, что дружить с ней не хочет практически никто, не стала молчать. У себя в Telegram-канале психолог заявила, что совсем скоро своими усилиями отправит Гузееву на пенсию. Степанова обратила внимание на то, что в отличие от «Давай поженимся!» просмотры ее видео исчисляются миллионами, а потому уж с кем, но явно не с ней Гузеевой вступать в перепалку, считает эксперт.

«Лара, берегись, скоро отправлю тебя на пенсию. Как ни крути, просмотров у меня в миллион раз больше», - выдала психолог.

Вероника пообещала, что для всех любопытствующих, а также для руководства Первого канала лично, она обязательно опубликует статистику своего YouTube-канала и покажет, кто на самом деле интересует зрителей, и сколько людей отныне «знают правду» о Гузеевой.

Источник: eg.ru