+7°
Boom metrics
Звезды20 февраля 2024 3:53

«Лицо раздувает»: Дерматолог шокирован происходящим с Анастасией Волочковой - ее кожа навсегда испорчена

Специалист убежден, что балерина может столкнуться с серьезными проблемами
Источник:kp.media
Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова.

Кажется, что блондинка совершенно не осознает последствий своих действий.

48-летняя бывшая прима Большого театра является одним из самых скандальных персонажей отечественного шоу-бизнеса. Эпатажные поступки балерины давно никого не удивляют — она не стесняется ни присесть под елочку, ни пикантно «отжигать» с Джигурдой. Недавно поклонники обратили внимание на снимок, на котором Анастасия Юрьевна предстает в бане. Лицо Волочковой покрывает толстый слой тонального крема, что вызвало у людей недоумение. Как говорит дерматолог Наталия Жовтан, блондинка серьезно рискует.

«Процедуры, проводимые в хаммаме или бане, нередко связаны с высокой температурой, высоким уровнем влажности. Находиться в таких помещениях с идеальным макияжем достаточно сложно. Во-первых, влажная кожа с трудом удерживает четкие линии, макияж попросту поплывет через две минуты в присутствии такой влажности. Мы знаем, что в условиях хаммама влажность сразу повышается до 90%», — констатирует Жовтан.

Но главная проблема заключается не в этом. Дерматолог объясняет, что подобная косметика быстро впитывается в кожу, вызывая не только раздражение, но и различные заболевания. Недавно сообщившая о свадьбе с любимым мужчиной Волочкова рискует столкнуться с по-настоящему ужасающими последствиями, навсегда испортив кожу.

«В условиях парной открываются поры, активизируется выделительная функция кожи, когда вместе с потом выделяются токсические вещества. При этом средства, которые нанесены на кожу, усваиваются с большей скоростью. Тональный крем, хайлатеры забивают поры, приводят к аллергическим реакциям, воспалениям, лицо раздувает, появляется краснота», — отметила Наталия Жовтан.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова оставляет границу с Румынией открытой: Кишинев готовится к объединению с соседней страной

Это произойдет в рамках ЕС (далее...)

Молдова - рекордсмен по стоянию в очередях за потребительскими кредитами: А в нашей ТВ-рекламе именно этим и гордятся

Объясните, почему в стране, где такая сложная экономическая ситуация, прибыли растут только у банков? (далее...)

Теперь придется смотреть "Евровидение" из Швеции: Жители страны выбрали представителя от Молдовы - это Наталья Барбу

Ожесточенная борьба развернулась между Натальей Барбу и Валерией Паша (далее...)