+5°
Boom metrics
Звезды19 февраля 2024 4:00

«Это аберрация памяти»: Кушанашвили сообщил о том, что Киркоров не понимает, где он и что с ним происходит

Филипп Киркоров не в себе - у певца, возможно, проблемы со здоровьем
Источник:kp.media
Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.

На фоне бойкота из-за «голой» вечеринки певец Филипп Киркоров совершил извинительную поездку в Горловку. В неспокойный регион вокалист привез гуманитарную помощь, также он выступил перед ранеными военными.

Между тем покаянная поездка Филиппа Бедросовича обернулась еще большим скандалом. Украинская певица Ирина Билык напала на поп-короля в соцсетях. Вокалистка взбесилась из-за того, что Киркоров спел военным песню, основанную на ее стихах «Снег». Артистка заявила, что ее российский коллега «продал душу дьяволу».

Поступок Филиппа Киркорова огорошил не только гражданку Украины. Удивлен также журналист Отар Кушанашвили, обитающий в Москве.

«У тебя семь миллионов песен. Неужели нельзя было другую спеть?» — обратился к Киркорову Кушанашвили в своем ютуб-шоу.

Шоумен полагает, что 56-летний поп-король страдает какими-то ментальными проблемами. Мол, Киркоров не понял, куда едет, и попал в еще более нелепую ситуацию.

«У человека на лбу написано. Это его имманентное свойство – из одной кучки говна, в другую кучку говна. И, вроде, благие намерения – выказать страдающим людям поддержку. И он снова… Какой-то дисфункциональный кумир. Какой-то паренек с разладившимся пониманием, где он находится. И это все при всей моей любви к нему. Это аберрация памяти, зрения», — сокрушается Отар Кушанашвили. Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!