+5°
Boom metrics
Звезды22 февраля 2024 22:03

Неизлечимая болезнь Пугачевой прогрессирует: заговорила подруга Примадонны

За последние два года Алла Борисовна успела сменить несколько стран
Источник:kp.media
Алла Пугачева. Фото:eg.ru

Алла Пугачева. Фото:eg.ru

За последние два года Алла Борисовна успела сменить несколько стран. Скоро она отпразднует свое 75-летие, и многие уверены, что для Примадонны настало время наконец-то найти уютный уголок и поберечь здоровье.

С момента отъезда Аллы Пугачевой и ее семьи из России прошло уже почти два года. Известно, что какое-то время Примадонна с супругом Максимом Галкиным** и детьми жила в Израиле, однако после обострения там политической ситуации в срочном порядке якобы выехала на Кипр. В апреле 2024 года Алла Борисовна будет отмечать свой юбилей – певице исполнится 75 лет.

В последнее время вокруг состояния артистки ходит много слухов. Говорят, что южный климат не подошел Пугачевой, в результате чего она стала чувствовать себя в разы хуже. Недавно подруга Примадонны Любовь Аксенова призналась, что уже много лет артистка страдает от подагры, а сейчас ее состояние только обострилось.

«У нее болят ноги... Она никогда не показывала и вида, что ей плохо. Мы, зная об этом, заранее брали холодную тряпку, окручивали Аллины ноги, после этого она хоть немножко отходила и опять выходила на сцену. Подагра с молодости - тяжелая штука», - рассказала Аксенова.

Более того, никакого результата не дало и лечение. Справиться с недугом Алле Борисовне не удалось даже с помощью самых опытных врачей.

«Мазью пользовалась, делала обертывания. У нее даже обувь была разных размеров: на одной ноге - один размер, на второй - другой. Так ей было легче», - вспоминает подруга певицы.

Также отсутствие новостей о Примадонне омрачается и тем, что всевозможные астрологи и экстрасенсы делают не самый благоприятный прогноз относительно состояния артистки. Таролог Евгений Коссман уверяет, что в жизни певицы могут наступить темные времена. Он не исключает, что Примадонна уже сейчас находится на грани.

«По матрице судьбы в 75 лет она входит по аркану Отшельник, что означает конец. Либо все. Либо очень близка. Чувствует она себя плохо. Очень тяжелое состояние, вплоть до комы... Тут все прямо плохо», - отмечает эксперт.

Поклонники сильно переживают за здоровье Примадонны. Многие уверены, что Алла Борисовна находится уже не в том возрасте, чтобы бесконечно перемещаться по миру. Люди уверены, что певице настало время обзавестись постоянным пристанищем и отдыхать, не обращая внимание на многочисленные проблемы.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!