+5°
Boom metrics
Общество19 апреля 2019 22:00

Любовь зла-2: Почему даже красивые молдавские женщины никому не нужны

Как бы они не старались, какими бы шмотками и курсами себя не "украшали" их все равно бросают, и все равно не во что не ставят, и дело здесь вовсе не в возрасте, весе или образовании
Даже красивые молдавские женщины в итоге оказываются никому не нужны. Фото: Privet-Rostov.ru

Даже красивые молдавские женщины в итоге оказываются никому не нужны. Фото: Privet-Rostov.ru

Откровенно говоря реакция мужчин на то, что женщинам не очень нравятся, как они выглядят и себя ведут, была весьма предсказуема. Это так по-взрослому обвинить в собственной расхлябанности и нежелании работать над собой кого-то другого.

"Мол, выглядим мы так не ахти, потому что сами женщины у нас в Молдове не прЫнцессы", - оправдываются некоторые мужчины.

Да, может не принцессы, но давайте посмотрим правде в глаза, большинство молдавских женщин следят за собой и стараются прилично выглядеть. Я сейчас сразу укажу, что речь идет о среднестатистической женщине (не о феях из инстаграма), которых мы каждый день встречаем на улице, в магазине, в офисе, в государственном учреждении. Обычная молдавская женщина, которая разрывается между домом, работой, детьми.

Они стараются модно одеваться (правда, у каждой свое представление, что значит модно), стараются не вонять, даже если и покупают не самые дорогие духи от модных кутюрье, потом от них уж точно не разит за версту, стараются следить за фигурой. Зайдите в любой фитнес-клуб - больше половины занимающихся там это женщины. Другая половина представительниц прекрасного пола, если не изнуряет себя тренировками, то постоянно худеет. У кото-то это получается, кто-то десятилетиями идет к желанной мечте с переменным успехом. Большинство вне зависимости от возраста хотя бы раз в полгода посещают парикмахера, стараются следить за состоянием кожи лица и рук. Понятно, что каждая делает это в силу своих возможностей и понимания. Но главное - старается!

Не для себя родимой, отказывается от куска любимого торта, а для вас, мужчины. Для вас таких разборчивых, претенциозных и в некоторых запущенных случаях ничего из себя не представляющих. И вот в этом главная проблема молдавских женщин, даже самых красивых, которые могут украсить обложку глянца.

Чтобы наша женщина ни делала, в большинстве случаев она это делает не ради себя, а ради того, чтобы вот тот, кто рядом с ней на данном этапе жизни, задержался как можно подольше. Летит сломя голову после работы домой, наготавливая на ужин блюда высокой кухни, не потому что ей очень хочется этих пресловутых спагетти аль-денте с мясным соусом, а потому что это любимое блюдо второй половины, которая все воспринимает как должное.

Наши женщины в большей своей части не любят и не ценят себя. От этого все их проблемы. Никому не интересна женщина, которая не интересна сама себе. Даже самые красивые девушки (а их у нас не так и мало) свои интересы, предпочтения и желания кладут на алтарь домашнего уюта и прихотей лежащих рядом штанов.

У нас в принципе, если честно, значимость мужских штанов в доме слишком завышена. От этого и ведут себя молдавские мужчинки, как князья, которым простите, извините, надо обращаться только шепотом, а кушанья приносить исключительно на блюде с голубой каемочкой. (Не все, но исключения только подтверждают правило)Знают, ведь что стоит им только намекунть о своем уходе из семьи, как женщина выложится на 1000%, простит все, что только можно простить "лишь бы милый рядом" - вот оно женское счастье для большинства.

Я уже даже не говорю о том, чтобы развестись с нелюбимым мужем, если женщине исполнилось за 40. Для некоторых это пятно на репутацию и позорное клеймо на всю жизнь. Быть осужденной родственниками за развод "на старости лет" - это же хуже смерти. Поэтому наши женщины стараются! Они, вообще, у нас в Молдове очень старательные.

Наши женщины настолько цепляются за мужчин, так фанатично тянут их в отношения, с таким рвением выполняют за них всю мужскую работу, что мужчина просто-напросто и не нужно быть настоящими мужчинами. А зачем, если за самого захудалого женщины развернут боевые действия лишь бы оторвать в хозяйство. Поэтому у нас даже о красивых женщин с такой самооценкой вытирают ноги.

Ну, а что? Не эта, так другая, которая "соответствует". Не так ли мужики?