+5°
Boom metrics
Общество22 февраля 2019 22:00

Секс молдавскому мужчине на 23 февраля - не подарок, носки давай: Что сегодня им подарят, то 8 марта женщинам и отдадут!

«Мужской день» давно стал некой обязаловкой для женщин и своего рода напоминалкой для представителей сильной половины человечества, чтобы не забыли поздравить дам.
Секс уже не подарок

Секс уже не подарок

Фото: Соцсети

Ну что, вот и наступил условный «день носков и пенки для бритья», пардон... 23 февраля. Не хочу сейчас углубляться в историю и портить праздник рассуждениями, кто заслуживает сегодня получать подарки (пусть даже носки), а кто – нет.

Я хочу искренне поздравить мужчин и... пожалеть, потому что в отличие от 8 Марта 23 февраля стал формальным праздником, для галочки. Некой обязаловкой для женщин и своего рода напоминалкой для представителей сильной половины человечества. Мол, не забудь, дорогой, что на горизонте Международный женский день и, хочешь или не хочешь, а простой розочкой не отделаешься. Придется раскошелиться на подарок.

Меня, наверное, возненавидят тысячи молдавских женщин за то, что я раскрою наш женский секрет — но большинство поздравляют с «мужским» днем, в основном, потому что в таком случае гарантированно получат подарок на 8 Марта.

Причем, как правило, чем и как поздравить особенно голову не ломают, есть стандартный мужской набор, за рамки которого стараются не выходить. Вы наверняка его уже получили, или еще получите. Но если вдруг вам сегодня вручили что-то особенное и приятно ценное, особенно не обольщайтесь. Это не от большой любви к вам, вас элементарно разводят! Женщины, так сказать, зарабатывают на не менее шикарный подарок на «женский» день.

Например, так поступила моя коллега, которая накануне 23 февраля буквально огорошила меня признанием. Она решила своему возлюб­ленному подарить дорогущий гаджет, о котором он давно мечтал. Я тогда так удивилась, спрашиваю: «А как же поездка в Испанию, ты же на нее деньги откладывала?».

«Ничего, вот я ему подарю дорогой телефон, он мне на 8 Марта путевку подарит, ну или, в крайнем случае, золото. Не захочет ударить в грязь лицом», - с уверенностью произнесла она.

Спрашиваю: «А как же желание сделать приятный сюрприз?»

«Оставим это для подростков. Если хочешь дорогой подарок на праздник получить, придется заслужить, и самой не носки дарить, а памятные и дорогие презенты делать», - напоследок произнесла коллега.

Удивительно, но точно так же поступает половина моих знакомых. Умасливает своих мужчин в их праздник, чтобы гарантированно в «свой день» получить желанную вещь. Причем открыто в этом признаются своим половинам, так сказать, направляют в нужное русло.

А другая половина, отделавшись бытовой банальщиной, продемонстрировав тем самым, как на самом деле неуважительно относится к своему мужчине, страдает и стонет на 8 Марта, когда вместо новых золотых украшений и похода в ресторан ей вручают плюшевого мишку с завядшей розочкой.

А говорю я это к тому, что мужчины, так же как и вы, милые дамы, хотят внимания, тоже любят сюрпризы, даже если открыто в этом не признаются, поверьте. Они тоже хвастаются друг перед другом презентами, которые женщины им делают, и страдают, когда ими пользуются или откровенно плюют на них и их интересы, задаривая из года в год дешевыми синтетическими носками.

Поэтому удивите своих защитников, устройте приятный сюрприз! Для этого необязательно иметь счет в банке, немного фантазии, и вот вы лучшая женщина на земле, которой хочется делать красивые подарки, а не «выпрашивать» их.

И самое важное - сделайте это искренне. Искренность сегодня, пожалуй, самый лучший подарок!